- dim. 23 déc. 2018, 12:34 pm
#40461
Bonjour à tous,
Novice dans l'art du lombricompost, j'ai remarqué que l'un de ses premiers principes est d'éviter des départs de fermentation. Mais concrètement, qu'est-ce que c'est, et à quoi je peux le reconnaître ? Dans mon bac, je remarque des peaux de bananes où se sont installés de petits champignons blancs... et également des filaments semblables à ceux d'une toile d'araignée sur mes peaux de pomme. Ce sont là des départs de fermentation ?... Je dois laisser ou retirer du compost ?
Novice dans l'art du lombricompost, j'ai remarqué que l'un de ses premiers principes est d'éviter des départs de fermentation. Mais concrètement, qu'est-ce que c'est, et à quoi je peux le reconnaître ? Dans mon bac, je remarque des peaux de bananes où se sont installés de petits champignons blancs... et également des filaments semblables à ceux d'une toile d'araignée sur mes peaux de pomme. Ce sont là des départs de fermentation ?... Je dois laisser ou retirer du compost ?